Olá amiguinhos!
O domingo de Páscoa está mesmo a chegar...
Amêndoas, chocolates, pão de ló...delícias que fazem crescer água na boca.
No ar sente-se o perfume a alecrim e a rosmaninho e o cheiro dos bolinhos a cozer no forno.
Pão de ló
Ingredientes:
10 ovos, 2 chávenas de chá de açucar, 2 chávenas chá de farinha, um limão e 2 colheres chá de fermento.
Preparação:
Bater 5 ovos inteiros mais 5 gemas com 1 chávena e meia de açucar e a casca de limão. Juntar a farinha peneirada com o fermento. Juntar sumo de meio limão. Bater as 5 claras em castelo , adicionar a meia chávena de açucar e continuar a bater. Juntar as claras no creme anteriormente feito. unta-se uma forma , despeja-se a massa e vai ao forno a cozer.
Agora é só esperar....
Para todos vós, desejamos uma Páscoa muito feliz!
Sem comentários:
Enviar um comentário